Unser Vorstand:

v.l.: Werner Echle (Vorsitzender), Helga Echle (Schriftführerin), Hasko Froese (Schatzmeister), Andreas Flöß (2. Vorsitzender)

Unser Beirat:

v.l.: Gunther Schwarz, Gunnar Mecke (ausgeschieden), Günter Rath, Hermann Schuhbauer, Claudia Wildi, Eberhard Härle, Ute Schulze, Dr. Georg Enzenroß, Dr. Helmut Kury, Michael Tocha, Karl-Heinz Weißer, Roland Brauner.

Nicht auf dem Bild sind die Beiräte Pfarrer Kurt Müller, Elvira Hellebrand, Edgar Tritschler und Clemens Joos

Die Anliegen des Geschichts-und Heimatvereins Villingen e.V. sind:

• Erforschung geschichtlicher Zusammenhänge in Stadt und Region
  • Förderung von Kunst und Kultur im heimatgeschichtlichen Zusammenhang

Wir bieten:

• öffentliche Vorträge
  • geschichtliche und gesellschaftliche Dokumentationen über unsere Jahreshefte "Villingen im Wandel der Zeit"
  • Arbeitskreise zu den verschiedensten Themen
  • um unseren Vereinszweck zu erfüllen sind wir auch gesellschaftlich aktiv: Mehrere Eintages- und Mehrtagesexkursionen sind begehrte Ereignisse für unsere Mitglieder.