Unser Vorstand:

v.l.: Dr. Rupert Kubon (1. Vorsitzender), Gabriele Eckert (Schriftführerin), Edgar Tritschler (2. Vorsitzender), Werner Blum (Schatzmeister)

Unser Beirat:

v.l.: Gunther Schwarz (ausgeschieden), Gunnar Mecke (ausgeschieden), Günter Rath (ausgeschieden), Hermann Schuhbauer (ausgeschieden), Claudia Wildi, Eberhard Härle, Ute Schulze, Dr. Georg Enzenroß (ausgeschieden), Dr. Helmut Kury (ausgeschieden), Michael Tocha, Karl-Heinz Weißer, Roland Brauner.

Nicht auf dem Bild sind die Beiräte Elvira Hellebrand, Clemens Joos, Andreas Flöß, Bernd Schnekenburger, Werner Echle, Margot Schaumann, Benedikt Grießhaber

Die Anliegen des Geschichts-und Heimatvereins Villingen e.V. sind:

• Erforschung geschichtlicher Zusammenhänge in Stadt und Region
  • Förderung von Kunst und Kultur im heimatgeschichtlichen Zusammenhang

Wir bieten:

• öffentliche Vorträge
  • geschichtliche und gesellschaftliche Dokumentationen über unsere Jahreshefte "Villingen im Wandel der Zeit"
  • Arbeitskreise zu den verschiedensten Themen
  • um unseren Vereinszweck zu erfüllen sind wir auch gesellschaftlich aktiv: Mehrere Eintages- und Mehrtagesexkursionen sind begehrte Ereignisse für unsere Mitglieder.